![1100-182_Torricado-de-Bacalhau©MarioCerdeira.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/01/105776481100-182_Torricado-de-Bacalhau%C2%A9MarioCerdeira.jpg)
Torricado de bacalhau
Ingredientes:
• 4 fatias de pão caseiro
• 2 lombos de bacalhau
• 3 dentes de alho
• 250 ml de azeite
• 2 folhas de louro
• 1 ramo pequeno
de coentros
• 4 tomates cherry
• Pimenta q.b.
• Sal q.b.
Preparação:
Pão: Corte quatro fatias de pão caseiro, torre-as, esfregue com os dois dentes de alho e regue
com um fio de azeite.
Deixe torrar de novo até ficar com um tom dourado.
Bacalhau: Coza o bacalhau durante aproximadamente seis minutos com um fio de azeite, água, um dente de alho e louro.
Passe o bacalhau por um grelhador antes de o desfiar em lascas.
Empratamento: Coloque o bacalhau sobre a fatia de pão, regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com os tomates e os coentros.