Culinária
Receita: Bolo na taça com “coulis”de frutos vermelhos
Por “chef” Fernando Monteiro, Chocolate Boutique Portugal
Cláudia AlegriaReceita: “Mousse” de chocolate
Por “chef” Fernando Monteiro, Chocolate Boutique Portugal
Cláudia AlegriaSabores de Natal: inspire-se nestas 10 sobremesas irresistíveis com assinatura de "chef"
De clássicos reinventados a criações inovadoras, explore algumas sobremesas que podem tornar a sua celebração ainda mais inesquecível e... doce.
No Natal, o bacalhau é rei: 10 receitas de "chef's" para todos os gostos
Inspire-se e prepare uma ceia de Natal digna de estrela Michelin.
Cláudia AlegriaNatacha Marques: especialista em transformar o chocolate em arte
A “chef” participou no Chocolat Festival, que decorreu de 24 a 27 de outubro no Wow, em Vila Nova de Gaia.
Cláudia AlegriaCarolina Sales: a médica que se aventurou no mundo da confeitaria
Aperfeiçoou o tradicional brigadeiro, tornando-o numa iguaria “gourmet”.
Cláudia Alegria