Culinária

Novo "chef" e nova carta de Primavera: Divinus é uma celebração da gastronomia portuguesa com alma alentejana

Chef Duarte Batista, acaba de assumir a responsabilidade da cozinha do Divinus, localizado no Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa, em Évora.


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Cozinha do “chef” Gonçalo Bita Bota aromatizada com sabores da Madeira

O “chef”, de 36 anos, é responsável pela cozinha do Oxalis, o restaurante de “fine dining” da Casa Velha do Palheiro – Relais & Châteaux, que abriu em novembro último, nas encostas do Funchal.

Cláudia Alegria
Culinária

Receita: Perna de pato confitada com cuscuz regional por “chef” Zélia Santos

Para 10 pessoas

Cláudia Alegria
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Receita: Salada de lulas confitadas por “chef” Zélia Santos

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Cláudia Alegria
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"Chef" Patrick Mestre: transformar ovos de Páscoa em obras de arte

Inspirado nos quatro elementos da natureza, o mestre de pastelaria do Tivoli Marina Vilamoura apresenta criações que farão sucesso nesta Páscoa.

Cláudia Alegria
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Receita: Massa verde por “chef” David Duarte

Uma sugestão do "chef" responsável pelo restaurante Boshq.

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Zélia Santos: determinação e liderança com sotaque madeirense

Para o Brisa do Mar, o restaurante do Belmond Reid’s Palace, a “chef” adotou um conceito regional com influências mediterrânicas, focando-se numa cozinha sustentável e em produtos locais.

Cláudia Alegria
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Kiko Martins: “É um desafio adaptar a cozinha às alergias dos clientes”

No restaurante Le Bleu, que abriu há menos de um ano em Campo de Ourique, em Lisboa

Cláudia Alegria
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Receita: Migas de farinheira com secretos de porco por “chef” André Rebelo

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Cláudia Alegria
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Receita: Gambas à guilho por “chef” André Rebelo

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Cláudia Alegria
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Receita: “Tagliatelle” de choco e “pico de gallo” por “chef” Xavier Oliveira

Para 2 pessoas

Cláudia Alegria
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Receita: Croquetes de arroz de pato por “chef” Xavier Oliveira

Para 10 unidades

Cláudia Alegria
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Hoje é Dia Mundial do Tiramisu: 6 receitas para testar e saborear

Descubra versões tradicionais e criativas desta sobremesa italiana que tem conquistado paladares um pouco por todo o mundo.

Cláudia Alegria
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Receita: “Cheesecake” por “chef” Marco Aurélio Pereira

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“Chef” André Rebelo: Cozinha  portuguesa com influências do mundo

O “chef”, de 33 anos, é responsável pelas cozinhas do Infame, localizado no 1908 Lisboa Hotel, na zona do Intendente, e do Jangada, no hotel You and the Sea, na Ericeira.

Cláudia Alegria
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Nuno Mendes: “Tenho três filhos e três restaurantes, acho uma boa harmonia”

Cláudia Alegria
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“Chef” Manuel Figueira: um guardião da gastronomia Serrana

Neto de um oleiro, o “chef” gosta de preparar alguns pratos, como a chanfana, nos tradicionais tachos de barro negro.

Cláudia Alegria
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Marlene Vieira conquista, finalmente, a estrela Michelin

Marlene Vieira tornou-se na primeira "chef" mulher a vencer a solo uma estrela Michelin em Portugal. 

Cláudia Alegria
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Marlene Vieira e João Sá: dupla de “chefs” em busca da perfeição

"Reservamos tempo para a família e para nós dois, mesmo que seja difícil."

Cláudia Alegria
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Receita: Filetes de bacalhau com migas de feijoca e couve portuguesa por “chef” Manuel Figueira

Para 4 pessoas

Cláudia Alegria
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Receita: Ensopado de borrego por “chef” Manuel Figueira

Para 4 pessoas

Cláudia Alegria
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Receita: “Brownie” com “crumble” de amendoim e creme de chocolate trufado por “chef” David Rodrigues

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