Culinária
Novo "chef" e nova carta de Primavera: Divinus é uma celebração da gastronomia portuguesa com alma alentejana
Chef Duarte Batista, acaba de assumir a responsabilidade da cozinha do Divinus, localizado no Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa, em Évora.
Cozinha do “chef” Gonçalo Bita Bota aromatizada com sabores da Madeira
O “chef”, de 36 anos, é responsável pela cozinha do Oxalis, o restaurante de “fine dining” da Casa Velha do Palheiro – Relais & Châteaux, que abriu em novembro último, nas encostas do Funchal.
Cláudia Alegria"Chef" Patrick Mestre: transformar ovos de Páscoa em obras de arte
Inspirado nos quatro elementos da natureza, o mestre de pastelaria do Tivoli Marina Vilamoura apresenta criações que farão sucesso nesta Páscoa.
Cláudia AlegriaReceita: Massa verde por “chef” David Duarte
Uma sugestão do "chef" responsável pelo restaurante Boshq.
Zélia Santos: determinação e liderança com sotaque madeirense
Para o Brisa do Mar, o restaurante do Belmond Reid’s Palace, a “chef” adotou um conceito regional com influências mediterrânicas, focando-se numa cozinha sustentável e em produtos locais.
Cláudia AlegriaKiko Martins: “É um desafio adaptar a cozinha às alergias dos clientes”
No restaurante Le Bleu, que abriu há menos de um ano em Campo de Ourique, em Lisboa
Cláudia AlegriaHoje é Dia Mundial do Tiramisu: 6 receitas para testar e saborear
Descubra versões tradicionais e criativas desta sobremesa italiana que tem conquistado paladares um pouco por todo o mundo.
Cláudia Alegria“Chef” André Rebelo: Cozinha portuguesa com influências do mundo
O “chef”, de 33 anos, é responsável pelas cozinhas do Infame, localizado no 1908 Lisboa Hotel, na zona do Intendente, e do Jangada, no hotel You and the Sea, na Ericeira.
Cláudia Alegria“Chef” Manuel Figueira: um guardião da gastronomia Serrana
Neto de um oleiro, o “chef” gosta de preparar alguns pratos, como a chanfana, nos tradicionais tachos de barro negro.
Cláudia AlegriaMarlene Vieira conquista, finalmente, a estrela Michelin
Marlene Vieira tornou-se na primeira "chef" mulher a vencer a solo uma estrela Michelin em Portugal.
Cláudia AlegriaMarlene Vieira e João Sá: dupla de “chefs” em busca da perfeição
"Reservamos tempo para a família e para nós dois, mesmo que seja difícil."
Cláudia Alegria