Ingredientes
• 125 g de burrata
• 40 g de panko
• 30 g de farinha
• 1 ovo
• 10 g de pesto de manjericão
• 80 g de tomate cherry
• 40 ml de azeite
• 10 ml de vinagre balsâmico
• 5 g de flor de sal
• 1 dente de alho
• 2 g de manjericão
• Mistura de alfaces q. b.
Preparação
Panar a burrata, passando a mesma por farinha, ovo e panko. Levar a fritar, retirar do lume e, com a ajuda de uma bisnaga, rechear com pesto de manjericão. Colocar o tomate cherry num tabuleiro e regar com o azeite, o vinagre balsâmico, o alho laminado e o manjericão. Levar ao forno a 120°C durante 30 minutos. Empratar, colocando a burrata por cima da mistura de alfaces.
por “chef” Natanael Silva
Maat Café & Kitchen
Fotos: D. R.