1 pimento vermelho
azeite
1 cebola
1 haste de manjericão
sal
3 c. (sopa) de farinha
1dl de cerveja gelada
400g de tiras finas de choco
óleo para fritar
folhas de alface
Corte o pimento aos pedaços e cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola picada, manjericão e uma pitada de sal. Quando o pimento ficar macio, reduza tudo a puré. Prepare um polme com a farinha, a cerveja gelada e uma pitada de sal. Passe as tiras de choco pelo polme e frite em bastante óleo fervente. Passe também as folhas de alface pelo polme e frite-as no mesmo óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva ambos com o creme de pimento.
Fritura: Cozinhe poucas folhas de alface de cada vez para ficarem mais vistosas.
Choco e alface com creme de pimento
SUGESTÃO DO DIA
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites