Ingredientes:
• 300g de presunto limpo
• 300g de queijo creme
• 3 ovos
• 3 c. (sopa) de molho picante de tomate
• 100g de pistácios descascados
• 1 c. (sobremesa) de pimenta verde em grão
• ½ limão
• manteiga para a forma
Preparação:
Passe o presunto pela máquina de picados ou triture no 1-2-3.
Deite numa taça e adicione o queijo creme e os ovos um a um, batendo bem.
Junte o molho de tomate, os pistácios triturados, os grãos de pimenta e o sumo do limão.
Misture tudo muito bem e deite numa forma pequena de bolo inglês barrada com manteiga.
Coza no forno em banho-maria, pré-aquecido.
Passada 1 hora verifique se a musse está firme e alourada.
Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva a musse para barrar triângulos de pão torrado ou a acompanhar com salada.