Ingredientes:
1kg de entrecosto magro numa só peça
azeite
sal
pimenta
1 embalagem de massa folhada
farinha
1 gema
‘foie gras’ para servir
Preparação:
Desosse a carne sem a separar em pedaços.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e doure a carne dos dois lados.
Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer sobre uma grelha para perder a gordura.
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada.
Coloque a carne por cima e envolva-a na massa. Pincele toda a superfície com gema batida.
Com as aparas, faça pequenos enfeites para decorar a massa.
Pincele-os com gema.
Leve ao forno preaquecido a 200°C dentro de um tabuleiro passado por água gelada. Passados 15 minutos, verifique se a massa está folhada e alourada.
Retire a carne do forno e deixe repousar durante cinco minutos.
Corte-a às fatias e sirva com pequenas bolas de fois gras.
Nota: Sirva de imediato para a massa não amolecer.
Carne: Entrecosto em massa folhada
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