Ingredientes:
• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
• 400g de carne de vaca picada
• sal, pimenta
• azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 folha de louro
• 150g de cogumelos frescos e arranjados
• 4 pimentos amarelos
• 1 colher (sopa) de orégãos
• queijo parmesão (opcional)
Preparação:
Lave e corte uma tampa aos pimentos, retirando as sementes.
Tempere a carne com sal a gosto pessoal.
Numa frigideira, refogue em azeite a cebola e o alho junto com a folha de louro.
Adicione os cogumelos cortados em quartos e, quando estes tiverem amolecido, junte a carne.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos, em lume forte, mexendo de vez em quando.
Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolvendo bem, adicione os coentros e depois retifique o tempero.
Recheie os pimentos com esta mistura e, no fim, polvilhe com um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Nota: Os pimentos podem ser substituídos por outros legumes, como curgete, tomate ou beringela.