Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata Mimosa Light
• 80g de manteiga Mimosa Magra, derretida
• 300g de cornflakes (ou bolachas de aveia sem açúcar)
• 3 folhas de gelatina
• 400g queijo creme light
• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
• compota de morango sem açúcar
• tomilho ou hortelã picados
Preparação:
Pique os cornflakes e junte a manteiga.
Envolva bem e forre a base de uma forma com fundo amovível (ou formas individuais de tarte) previamente untada com manteiga.
Leve ao frio.
Demolhe as folhas de gelatina em água bem fria.
Leve-as a dissolver, com 2 colheres (sopa) de água, no micro-ondas, cerca de 5 a 10 segundos.
Na taça de um robot, bata, em velocidade média, o queijo com as Natas Mimosa Light e o adoçante.
Junte a gelatina e envolva em velocidade reduzida.
Leve ao frio de um dia para o outro e, quando tiver solidificado, cubra com compota e ervas a gosto.