Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata para Bacalhau Mimosa
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Mimosa
• 4 alhos-franceses
• 2 dentes de alho
• 1 embalagem de bacalhau desfiado e demolhado
• 1 pimento vermelho
• 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas,
• 2 embalagens de massa folhada
Preparação:
Derreta a manteiga e junte o alho-francês em fatias finas e o alho picado.
Cozinhe em lume brando.
Coza o bacalhau em água, 1 minuto.
Escorra e reserve.
Junte ao alho-francês o pimento fatiado e o bacalhau.
Adicione as azeitonas picadas e tempere.
Deite o molho de nata, envolva e deixe levantar fervura.
Desenrole a massa e corte em círculos.
Coloque no meio de cada um um pouco de bacalhau.
Cubra com outro círculo, pressione as pontas e dê pequenos golpes na superfície.
Pincele com ovo batido e leve ao forno.
Sirva com salada.