Ingredientes:
• 250g de peito de frango
• farinha de trigo
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de leite
• sal
• pão ralado fino
• 50g de queijo ralado
• óleo para fritar
• 600g de favas descascadas
• 1 embalagem de alface mista
• azeite
• vinagre balsâmico
• queijo de ovelha meia cura
Preparação:
Comece por cortar a carne às fatias finas e depois às tiras.
Passe por farinha e depois por ovos previamente batidos com o leite e um pouco de sal.
Passe em seguida por pão ralado misturado com o queijo ralado.
Frite a carne em óleo fervente.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Entretanto, coza as favas, pele-as e misture-as com a alface, numa saladeira.
Tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico.
Disponha por cima as tirinhas de carne, decore com lascas de queijo e sirva de imediato.