Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau
• 400g de linguini
• sal, pimenta, azeite
• 2 limões
• 2 dentes de alho em fatias
• 400g de miolo de camarão
• 1 copo de vinho branco
• 1 colher (sobremesa) de pó de malagueta (opcional)
• 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas (tomilho, orégãos, salsa, coentros, etc.)
• 1 manga aos cubos
• queijo parmesão
Preparação:
Coza a massa em água e sal.
Entretanto, rale a casca dos limões.
Deite um pouco de azeite numa frigideira e adicione o alho.
Junte o camarão previamente temperado com sal e pimenta.
Deixe cozinhar em lume forte durante 4 minutos, e refresque com o vinho.
Se desejar, polvilhe com o pó de malagueta.
Escorra a massa, junte ao preparado da frigideira e deite as ervas, a raspa de limão, o queijo parmesão, um pouco de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau, e espalhe os cubos de manga.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva de imediato.
Nota: Pode enriquecer esta massa com bacon, tomate seco ou chouriço frito e picado.