
Empada de frango com cogumelos
Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
• 2 dentes de alho picados, azeite
• 3 alhos-franceses em fatias
• 150g de bacon (opcional)
• 300g mistura de cogumelos
• 3 peitos de frango
• vinho branco, 1 ovo batido
• sal, pimenta, orégãos
• 1 colher (sobremesa) de mostarda
• 2 embalagens de massa folhada congelada
Preparação:
Salteie o alho em azeite e junte o alho-francês, cozinhe 3 minutos.
Junte o bacon picado, os cogumelos e o frango em pedaços e cozinhe alguns minutos em lume médio.
Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco.
Tempere com sal, pimenta e orégãos.
Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne misturado com a mostarda.
Envolva bem e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Deixe arrefecer ligeiramente.
Estenda uma folha de massa folhada e disponha ao centro a mistura de frango.
Deixe borda de 10cm.
Cubra com a outra folha e enrole as bordas, fazendo um rolinho em redor.
Faça cortes no topo da massa e pincele com ovo.
Leve ao forno (200°C) 20 minutos.