Ingredientes:
• 1 embalagem de 280g de Massa Fina Ultracongelada da Buitoni
• 1 tigela de creme de pasteleiro frio
• 3 maçãs
• 80g de miolo de amêndoa pelado
• 1 colher (sobremesa) de rum
• canela e açúcar mascavado
• 1 gema
Preparação:
Comece por descongelar 10 folhas de massa à temperatura ambiente durante 1 hora.
Misture, dentro de uma tigela, o creme de pasteleiro com a amêndoa finamente moída e o rum.
Reserve.
Forre com a Massa Fina da Buitoni 8 formas baixas individuais.
Recheie com o preparado anterior.
Descasque as maçãs, rejeite a parte central e corte-as em meias luas finas.
Disponha-as sobre o creme sobrepondo-as.
Polvilhe com canela e açúcar mascavado.
Recorte as restantes folhas de Massa Fina com formato de folhas e coloque-as sobre o recheio, decorando-o.
Pincele as folhas com gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 200°, até a massa e a maçã alourarem, durante 10 a 12 minutos.
Desenforme e sirva.