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Borrego com molho de ervas aromáticas e chicória
Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml
• 600g de perna limpa de borrego
• azeite, 1 limão, 1 cebola
• sal, pimenta preta em grão
• 2dl de vinho branco
• ervas aromáticas frescas
• 1 chicória, azeitonas pretas descaroçadas
Preparação:
Corte a carne em fatias finas e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Tempere com sal e pimenta grosseiramente moída.
Regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
Aromatize com raspa e sumo de limão.
Ferva ligeiramente e vá adicionando a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat, sem parar de mexer.
Apure e polvilhe com ervas aromáticas picadas.
Retire do lume.
Descasque e pique a cebola.
Leve ao lume com um pouco de azeite e quando ficar translúcida junte as folhas de chicória lavadas e escorridas.
Salteie até ficarem amolecidas.
Tempere com pouco sal e pimenta.
Sirva a carne sobre a chicória e as azeitonas às rodelas.