Ingredientes:
• 8 filetes de robalo com pele
• queijo parmesão
• pão ralado fino
• azeite
• sal, pimenta preta em grão
• 1 folha de louro
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento verde
• azeitonas pretas
Preparação:
Limpe os filetes de eventuais espinhas.
Envolva-os numa mistura de parmesão e pão ralados.
Enrole-os, um a um, e prenda as uniões com palitos de madeira.
Deite um pouco de azeite numa assadeira e disponha os rolos numa só camada.
Tempere com sal, pimenta preta acabada de moer e junte a folha de louro.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno forte, pré-aquecido.
Asse os pimentos e pele-os. Limpe-os dos filamentos e sementes e corte-os aos pedacinhos.
Passe-os pelo passe-vite em separado.
Deite o puré em duas taças e tempere com sal, pimenta e azeite.
Sirva os rolos de peixe com os dois molhos de pimento polvilhados com azeitonas descaroçadas e cortadas aos pedacinhos.