Ingredientes:
• 500g de carne de porco
• sal, pimenta
• 4 dentes de alho
• banha
• 3 hastes de salsa
• 2 peitos de frango
• sumo de limão
• hortelã fresca
• manteiga
• azeite
• 500g de carne de vitela
• 1 cebola
• colorau doce
• vinho branco seco
• 125g de chouriço de carne
• 150g de bacon magro cortado às fatias largas
Preparação:
Tempere a carne de porco com pouco sal, pimenta, 2 alhos descascados e pisados, um pouco de banha e salsa.
Tempere os peitos de frango à parte com pouco sal, pimenta, sumo de limão, algumas folhas de hortelã e um pouco de manteiga e de azeite.
Tempere a carne de vitela com pouco sal e pimenta.
Junte a cebola e os restantes alhos picados, uma pitada de colorau e um fio de azeite.
Aguarde 30 minutos.
Asse as carnes no forno, em separado, dentro de assadeiras pequenas.
Regue as carnes, várias vezes, com o próprio molho, vinho branco e sumo de limão.
Asse o chouriço e o bacon noutra assadeira.
Corte as carnes às fatias, o chouriço às rodelas e sirva com arroz de legumes.