Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Salmão Parmalat (200ml)
• 1 bolbo pequeno de funcho muito fresco
• sal
• pimenta preta em grão
• 8 fatias de salmão fumado
• rama de funcho
• tomates-cereja
Preparação:
Bata, dentro de uma tigela, a Nata com Salmão Parmalat utilizando varas de arame.
Incorpore delicadamente o funcho limpo e finamente picado e tempere com uma pitada de sal e pimenta preta grosseiramente moída.
Disponha, sobre uma folha de papel vegetal, o salmão, sobrepondo as fatias duas a duas.
Corte depois os conjuntos em metades no sentido do comprimento.
Barre o salmão com o batido de nata e funcho e forme rolos no sentido da largura para no final ficarem curtos.
Envolva os rolos em película aderente, pressione um pouco e guarde no frigorífico durante cerca de 1 hora.
Elimine depois a película aderente e coloque os rolos nos pratos, em pé, sobre uma camada de rama de funcho cortada.
Decore com tomates-cereja cortados em flor.