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Sobremesa gelatinada de queijo e mel
Ingredientes:
• 3 folhas de gelatina branca
• 2 embalagens de iogurte natural
• 200g de queijo fresco
• 2 colheres (sopa) de mel claro
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) de miolo de amêndoa
• nata de bater
• folhas de hortelã
Preparação:
Corte as folhas de gelatina e deixe-as de molho, cobertas de água fria, durante 20 minutos.
Deite o iogurte numa tigela funda e bata com o queijo fresco bem escorrido.
Incorpore a gelatina escorrida e dissolvida em 3 colheres (sopa) de água quente.
Adicione depois o mel, o açúcar e uma pitada de essência de baunilha.
Bata tudo muito bem.
Divida o doce por taças lisas individuais, deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
Mergulhe as taças rapidamente em água quente e desenforme os pudins sobre os pratos.
Decore com as amêndoas tostadas grosseiramente raladas, um pouco de nata batida e folhas de hortelã.