Ingredientes:
• 500g de lombo de vitela
• azeite
• cacau em pó
• rosmaninho
• pimenta preta em grão
• massa filo
• 2 batatas-doces
• óleo
Preparação:
Coloque a carne num pírex e tempere com sal, rosmaninho e pimenta preta acabada de moer.
Aguarde 30 minutos, escorra bem e envolva a carne em folhas de massa filo.
Cozinhe numa frigideira com um fio de azeite durante 10 minutos de cada lado.
Descasque uma batata-doce e coza-a em água fervente até ficar macia.
Passe pelo passe-vite para obter um creme e misture com 1 colher de azeite e uma pitada de sal.
Corte a restante batata às rodelas finas e frite em bastante óleo fervente.
Escorra o excesso de gordura.
Componha os pratos com os pedaços de carne e os dois preparados de batata-doce.
Polvilhe com uma pitada de cacau em pó e sirva.