Ingredientes:
Para a massa:
• 250 g de farinha
• 4 claras de ovo
• 300 g de açúcar em pó
• 170 g de manteiga
• 235 ml de leite
• 2 saquetas de Fermento Químico Vahiné
• 1 saqueta de Açúcar Baunilhado Vahiné
• 1 pitada de sal
• Corantes Gel Verde e Amarelo Vahiné
• Corantes Gel Roxo e Rosa Vahiné
Para a cobertura:
• 700g de creme queijo
• 300 g de açúcar em pó
• 1 colher de sopa de Aroma de Baunilha Vahiné
• Multideco Fantasy Vahiné
Preparação:
Passo 1
Comece por juntar numa tigela a farinha, o sal, o Fermento Químico e o Açúcar Baunilhado Vahiné.
Numa tigela à parte, separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Quando as claras começarem a ganhar consistência, adicione as 150 g de açúcar em pó.
Bata até ficar uma espécie de merengue.
Reserve.
Noutra tigela, misture a manteiga com 150 g de açúcar em pó.
Passo 2
Voltando à primeira tigela, adicione o leite e misture.
De seguida, junte a manteiga e mexa.
Junte as claras e envolva cuidadosamente.
Separe a massa em quatro tigelas iguais.
Dê a cada porção uma cor. Roxo, verde, amarelo e rosa.
Coloque à vez cada cor numa forma de 20 cm de diâmetro.
Deixe cada cor cerca de 20 minutos no forno.
Passo 3
Vamos tratar da cobertura!
Coloque numa tigela o creme queijo, o açúcar em pó e o Aroma de Baunilha Vahiné e bata com a batedeira.
Passo 4
Vamos montar o bolo. Começamos pelo pedaço roxo.
Cubra com o creme.
Depois coloque a camada verde e cubra.
Repita o passo até terminarem as cores.
Cubra todo o bolo com o creme até tapar todos os buraquinhos.
Decore com o Multideco Fantasy Vahiné.