Ingredientes:
• 80 g de arroz carolino
• 200 g de garoupa
• 120 g de camarão
• 30 g de tomate
• 0,05 dl de azeite
• 30 g de pimento vermelho
• 10 g de cebola roxa
• 1 dente alho
• 1 folha de louro
• 5 g de coentros
• 2 g de manteiga
Preparação:
Cozer o arroz como habitual e reservar. Amanhar o peixe e cortar aos cubos com aproximadamente cinco centímetros.
Com as espinhas, fazer um caldo juntando cebola, cenoura e água.
Deixar reduzir a metade.
Reservar.
Picar a cebola, os alhos e os pimentos, juntar uma folha de louro e azeite e deixar refogar numa caçarola.
Acrescentar polpa de tomate e refrescar com vinho branco.
Juntar o caldo de peixe, deixar ferver, temperar o peixe com sal e pimenta q.b. e juntar ao caldo.
Deixar cozinhar três a quatro minutos, colocar o arroz de modo a ficar malandrinho.
À parte, saltear os camarões em azeite e alho e juntar ao preparado anterior.
Finalizar com coentros frescos.