Ingredientes:
• 350 g de camarão 16/20
• alho seco q.b.
• 1 g de malagueta vermelha
• 10 g de rúcula selvagem
• 4 unidades de caranguejo de casca mole
• 80 g de farinha de tempura
• Água das Pedras
• 40 g de laranja
• 10 g de limão
• 1 g de sal
• 10 cl de azeite
• 100 ml de óleo
• 100 g de vieiras frescas
• 100 g de maçã Granny Smith
• 1 g de funcho fresco
• 10 ml de “brandy”
• 30 g de maionese
Preparação:
Descascar o camarão e temperar com sal.
Saltear em azeite, alho, malagueta e azeite.
Flamejar com o brandy.
Para o polme, misturar a farinha de tempura com Água das Pedras fresca.
Passar o caranguejo por este polme e fritar.
Servir com uma salada de gomos de laranja e de limão e rúcula selvagem.
Cortar as vieiras finamente e temperar com flor de sal e um fio de azeite.
Cortar a maçã com casca em palitos e colocar em água com limão.
Empratar conforme a foto.