1 cebola
azeite
1 embalagem de alface
500g de peito de peru
queijo de ovelha
folhas de manjericão
caldo de galinha
vinho branco
Prepare um refogado leve com a cebola mal picada e um fio de azeite. Junte a alface e cozinhe com tampa até ficar macia. Triture com a varinha mágica juntando, em fio, 2 c. (sopa) de azeite cru. Corte a carne às fatias finas e curtas e distenda-as com o rolo da massa, entre duas folhas de papel vegetal. Recheie com pedaços de queijo e folhas de manjericão. Dobre as fatias de carne sobre o recheio, una as beiras e em seguida prenda com palitos. Cozinhe os "envelopes" dos dois lados com um pouco de azeite numa frigideira antiaderente. Regue, aos poucos, com caldo de galinha e vinho branco e prossiga a cozedura até a carne ficar macia. Sirva de imediato acompanhado com o molho de alface. Pode juntar arroz branco.
Hipótese: Substitua a carne de peru por peito de frango e o queijo de ovelha por mozarela.