Ingredientes:
• 150g de farinha para polenta
• 600g de peito de avestruz
• coco ralado
• manteiga
• sal, pimenta
• 1 frasco de leite de coco
Preparação:
Prepare a polenta seguindo as instruções do fabricante.
Corte a carne às fatias finas e passe-as pelo coco ralado.
Aqueça uma boa porção de manteiga numa frigideira antiaderente e cozinhe as fatias de carne dos dois lados, deixando-a mal passada.
Tempere com sal e pimenta.
Mude a carne para outro recipiente.
Limpe a frigideira com papel de cozinha, deite-lhe o leite de coco e aqueça-o junto com 1 colher (sopa) de manteiga.
Ferva em lume brando até obter um molho cremoso.
Faça com a polenta um anel nos pratos de servir.
Disponha a carne e o creme de coco no centro.
Acompanhe com salada de rúcula.
Nota: Na falta de carne de avestruz, esta receita pode ser preparada com peito de peru.