![salmão-grelhado.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/1447938salm%C3%A3o-grelhado.jpg)
Salmão grelhado com molho de framboesa e iogurte
Ingredientes:
• 4 postas de salmão, com 150g cada
• sal, pimenta
• 100g de framboesas
• 200ml de iogurte natural
• gengibre fresco
• adoçante em pó
• folhas de chicória
Preparação:
Lave as postas de salmão sob água corrente, escorra e tempere com sal e pimenta.
Grelhe-as durante 3 minutos de cada lado e mantenha-as quentes.
Lave rapidamente as framboesas num passador.
Escorra-as bem, deite-as no copo da varinha mágica e triture.
Adicione o iogurte, uma pitada de sal, 1 colher (café) de gengibre ralado e 1 colher (café) de adoçante em pó.
Bata tudo até obter um molho cremoso.
Sirva o peixe reservado com folhas de chicória, regado com uma colherada de molho.
Nota: Não grelhe o salmão por demasiado tempo, para não secar.