Ingredientes:
• 1 embalagem de 160g de Massa Fina Ultracongelada da Buitoni
• 8 ameixas secas
• 2 chalotas
• 1 dente de alho
• azeite
• 80g de bacon picado
• 500g de carne limpa de coelho
• farinha de trigo
• 1 haste de alecrim
• caldo de galinha temperado
• sumo de limão
• salsa, sal e pimenta
Preparação:
Ponha a Massa Fina da Buitoni a descongelar e hidrate as ameixas em água fria durante 1 hora.
Pique finamente as chalotas e o dente de alho.
Refogue com um fio de azeite e o bacon até a chalota ficar macia.
Junte a carne de coelho cortada em pedacinhos ligeiramente passados por farinha.
Adicione o alecrim e aloure a carne, mexendo.
Regue com pequenas porções de caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia.
Junte as ameixas escorridas e cortadas em quartos, um pouco de sumo de limão e salsa picada.
Misture e retifique os temperos.
Apure o molho até secar e deixe arrefecer.
Recheie as folhas de massa com o preparado anterior e feche-as em meias luas.
Pressione as beiras unindo-as.
Disponha os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 10 a 12 minutos.