Ingredientes:
• 1 embalagem de Camarão de Moçambique Pescanova grande 22/34 com 400g
• 1dl de leite
• 1 embalagem de talharim fresco
• 2 peras não muito maduras
• sumo de limão
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de vinagre de framboesa
• sal, pimenta em grão
• cebolinho
• ½ romã
Preparação:
Coza o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções.
Coe a água de o cozer e deite numa caçarola.
Junte o leite e quando ferver adicione a massa.
Cozinhe al dente seguindo também as instruções do fabricante.
Descasque as peras, limpe-as da parte central e corte a polpa aos cubinhos.
Regue de imediato com sumo de limão.
Escorra a massa, deite-a numa taça e junte os pedacinhos de pera.
Bata, dentro de uma tigela, o azeite com o vinagre, uma pitada de sal e uma boa porção de pimenta acabada de moer.
Deite ¾ deste molho na taça e misture tudo delicadamente.
Coloque 5 aros, tipo corta-bolachas sobre os pratos de servir e encha-os com a massa e pera.
Comprima um pouco e retire os aros. Limpe os Camarões de Moçambique Pescanova e disponha-os harmoniosamente empilhados sobre a massa.
Regue com o restante molho e decore com cebolinho e grãos de romã.