Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
• 8 vols-au-vent
• 350g de miolo de camarão
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de coentros picados
• 150ml de caldo de marisco
• sal q.b.
• pimenta branca q.b.
• azeite q.b.
Preparação:
1. Num tacho, faça um refogado em azeite com a cebola e os alhos picados. Assim que alourar, adicione o miolo de camarão. Cozinhe por 15 minutos e verta o caldo de marisco. Cozinhe mais 10 minutos, até o caldo reduzir e o molho ficar espesso.
2. Já fora do lume, adicione os coentros picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Recheie os vols-au-vent com o preparado anterior. Por cima de cada um, regue a gosto com Molho Bechamel Mimosa.
3. Disponha os vols-au-vent num tabuleiro e leve-os ao forno durante 15 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.