Ingredientes:
• 1 hambúrguer de vitela com 150g
• azeite
• 1 cebola pequena
• 1 coração pequeno de chicória
• sal, pimenta
• 150g de massa para pão
• farinha para tender
• 1 gema
• sementes de sésamo
• 200g de espargos verdes
Preparação:
Cozinhe o hambúrguer dos dois lados numa frigideira com um fio de azeite, a cebola e a chicória picadas.
Tempere com sal e pimenta.
Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a aos triângulos.
Recheie-os com o preparado de carne e enrole dando-lhe o formato de corneto.
Pressione um pouco a massa, pincele-a com gema batida e polvilhe com sementes de sésamo.
Coloque os cornetos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 8-10 minutos.
Limpe os espargos e coza-os em água fervente temperada com sal.
Escorra e triture com um pouco de azeite.
Tempere e deite o creme numa taça.
Sirva os cornetos recheados com o creme de espargos.