2 filetes de anchova em conserva
125 g de azeitonas pretas
1 c. (sobremesa) de alcaparras
2 peitos de frango
1 beringela
1 pimento vermelho
1 curgete
azeite
2 tomates
sal e pimenta
150 g de mozzarella
Triture as anchovas, as azeitonas descaroçadas e as alcaparras. Abra os peitos de frango e recheie-os com o preparado que acabou de obter e prenda as dobras com palitos. Corte aos cubinhos a beringela, o pimento e a curgete. Salteie rapidamente com 2 c. (sopa) de azeite. Corte uma tampa a cada tomate, esvazie-os um pouco e recheie com o preparado anterior. Coloque sobre o recheio a rodela de tomate que retirou, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 10 /15 minutos. Cozinhe o s peitos de frango numa frigideira untada com azeite até que a carne fique bem passada. Corte os peitos em metade s e sirva acompanhados com os legumes e pedaços de mozzarella.