Ingredientes:
• 1l de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
• 25ml de Leite Mimosa Meio Gordo
• Manteiga Mimosa sem sal
• 2 romãs grandes
• 400g de açúcar
• 10 folhas de gelatina
• 100g de miolo de amêndoa laminado
• 100g de pistácios picados
Preparação:
Leve ao lume, num tacho, os bagos de 1 romã com 200g de açúcar, por 30 minutos.
Reserve, deixando arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água e dissolva-as em leite morno.
Numa tigela, bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater e junte o restante açúcar.
Adicione a gelatina, os frutos secos picados e os bagos da outra romã.
Envolva tudo bem.
Unte uma terrina com Manteiga Mimosa sem sal e forre-a com papel vegetal.
Encha com o preparado e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Quando estiver pronta, desenforme e sirva com o molho de romã.