Ingredientes:
• 2 maçãs verdes
• sumo de limão
• 400g de peito de frango
• 1 colher (sopa) de azeite
• manteiga
• sal, pimenta
• 2 colheres (sopa) de coentros picados
• folhas de massa filo
• coentros para decorar
Preparação:
Descasque as maçãs, corte-as em metades e limpe-as da parte central.
Corte a polpa aos cubinhos, regue com sumo de limão e reserve.
Corte a carne de frango aos cubos.
Aqueça o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e salteie a carne, mexendo com um garfo de madeira durante cerca de 4 minutos.
Adicione a maçã e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire a frigideira do lume, tempere com sal e pimenta e polvilhe com os coentros.
Deixe arrefecer.
Abra as folhas de massa filo e forme 4 quadrados pincelando-os com manteiga derretida.
Reparta pelas folhas o preparado de frango e maçã.
Levante as beiras e forme bolsas na parte superior do recheio.
Ate com fio de cozinha e leve ao forno forte pré-aquecido até a massa alourar.
Mude as trouxas para os pratos e decore com coentros frescos.
Nota: Pode atar as trouxas com hastes de cebolinho compridas e previamente escaldadas.