125g de queijo Camembert
2 curgetes
sal
azeite
2 c. (sopa) de miolo de pinhão
4 medalhões de pescada
12 azeitonas
pimenta
manjericão fresco
Lave e corte as curgetes às fatias compridas, com casca. Grelhe-as ligeiramente numa frigideira grelhadora preaquecida e tempere depois com sal. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e toste os pinhões. Junte o peixe cortado aos cubos e as azeitonas. Salteie tudo até o peixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta. Forre quatro formas individuais com película aderente e depois com as fatias de curgete. Recheie com o queijo Camembert amassado com quatro folhas de manjericão cortadas à mão, sem utilizar faca, e pedaços de curgete. Comprima um pouco e desenforme os pudins sobre os pratos com a ajuda da película aderente. Disponha à volta o peixe com as azeitonas e os pinhões. Regue tudo com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão.
Nota: A pescada pode ser substituída por igual porção de tamboril limpo.